Фесенко: Удивляет ажиотаж вокруг наших ребят за океаном

Украинский игрок Авеллино Кирилл Фесенко поделился своим мнением о выступлениях легионеров за сборную Украины.
0
7 февраля, 21:13
Фесенко намерен доказать свою пользу для сборной
Фесенко намерен доказать свою пользу для сборной
«Уже не могу дождаться лета и сборов. Скучаю по людям, с которыми мы давно знакомы и играем вместе. Однако меня удивляет весь этот ажиотаж вокруг наших ребят за океаном и размышления о том, помогли бы они сборной, или нет. Кого-то готовы уже сейчас добавить в список 12-ти…», – удивлен Фесенко.
«Подождите, а как быть с теми, кто добывал право выступать на Евро, кто жертвовал своим отпуском и временем с семьей, играл с Косово и Болгарией, пахал на тренировках в жару, расходовал нервные клетки? Выступление в сборной не проходит просто так. Я лишь через полтора месяца пришел в себя и набрал форму, тогда как клуб требует от тебя максимальной отдачи и имеет на это право, выплачивая зарплату», – рассказал игрок Авеллино.
«Мне кажется, что в состав сборной нельзя приглашать никого. На тренировочный сбор – пожалуйста, а там давай доказывай свою состоятельность и готовность. Как минимум, это продемонстрирует уважение к тем, что выступал в цветах сборной на отборе», – считает игрок. 
«У нас не самая легкая группа, но какой смысл рассчитывать на какой-то фарт при жеребьевке, если ты нацелен на максимальный результат? Хочу лета, первых сборов, а попаду или нет в состав – решение тренера», – заключил Фесенко. 
Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что Фесенко стал игроком тура в чемпионате Италии.
iSport.ua Баскетбол Сборные
Загрузка...