Сидоренко готов встретиться с Дарчиняном

Экс-чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе Владимир Сидоренко (21-2-2, 7КО) рассказал о перспективах проведения поединка против действующего чемпиона мира по версиям WBC и WBA во втором наилегчайшем весе Виком Дарчиняном.
0
13 августа '10 12:51
Владимир Сидоренко (в центре), fightnews.com
Владимир Сидоренко (в центре), fightnews.com
"Промоутеры Дарчиняна предложили мне провести поединок против Вика. Дарчинан следующий бой проведет в ноябре в Мексике и именно меня рассматривали в качестве его оппонента. Но интересно то, что не ясно, хочет ли сам Дарчинян боксировать против меня. Я согласился на предложение его промоутеров и готов выйти на ринг против него, но есть один нюанс – Гэри Шоу.

Сторона Дарчиняна требует, чтобы я подписал с ним контракт. В настоящее время моя команда изучает эту возможность, но я могу сказать, что сейчас ничего подписывать не буду. У меня впереди бой в Киеве и лишь после него я планирую думать о следующих поединках. Я осознаю, что противостояние Дарчинян-Сидоренко было бы интересно миллионам поклонников бокса. Вик, если ты не боишься меня, давай узнаем, кто из нас сильнее", - рассказал Владимир.

Напомним, что 28 августа соперником Сидоренко будет Мбвана Матумла (19-4, 11 КО), экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версии IBO.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...