Сенченко и Наварро ударно потренировались

27 августа в донецком УОРе прошла открытая тренировка с участием чемпиона мира WBA Вячеслава Сенченко (Украина) и претендента на титул Чарли Хосе Наварро (Венесуэла).
0
28 августа '10 13:04
Сенченко и Наварро ударно потренировались
Сенченко и Наварро ударно потренировались
Под руководством Фредди Роача донецкий боец провёл активную разминку. Особенно зрелищно выглядела работа на лапах в исполнении Вячеслава. Около 15-ти минут Роач и Сенченко удивляли объективы фото- и видеокамер красочными комбинациями и разнообразными ударами, после чего Юрий Рубан вручил заокеанскому наставнику фирменную накидку от Union Boxing Promotion, а Вячеслав из рук Дмитрия Елисеева получил фирменный боксёрский халат золотого цвета, в котором он выйдет на поединок.

Фредди Роач остался доволен работой в ринге своего подопечного: "Вячеслав очень способный боксёр, схватывает всё на ходу. В Америке мы проделали отличную работу. Сенченко находится в превосходной форме, на сто процентов готов к бою. В Лос-Анджелесе мы провели большое количество спаррингов, Вячеслав хорошо проявил себя во время всех тренировочных поединков, я даже думаю, что некоторые из наших спарринг-партнёров были посильнее его будущего соперника. Так или иначе, я не умаляю заслуг оппонента, Наварро – хороший боец, панчер, манёвренный, быстрый и может доставить немало хлопот Сенченко, думаю, схватка их рассудит. То, что поединок будет проходить под открытым небом, придаст особой атмосферы турниру, надеюсь, болельщики нас поддержат и создадут мощное энергетическое поле вокруг ринга".

Очень тепло о своём тренере отозвался и Вячеслав: "Я абсолютно удовлетворён работой с Фредди, трудно быть недовольным сотрудничеством с лучшим в мире тренером. Я многое перенял у него, многому научился, по-новому начал смотреть на многие вещи, касающиеся бокса. Настрой на бой позитивный, к схватке готов, от боя ожидаю победы, хочется в полной мере оправдать надежды своей команды, реализовать заложенный новым тренером потенциал".

После украинца на ринг блеснуть своими навыками поднялся венесуэльский атлет. Вместе с тренером они постарались продемонстрировать не менее эффектную работу, однако ощущалась некая расслабленность, возможно, обманчивая.

Тренер претендента Ригоберто Гарибальди поблагодарил Бога за оказанную возможность боксировать за высокий титул, при этом высказал уверенность в силах своей команды: "Благодарю Господа Бога, что мы находимся в Украине – красивая страна. Я благодарен компании Union Boxing Promotion за предоставленный шанс боксировать за титул чемпиона мира. Для нас этот поединок очень много значит, иначе и быть не могло. Последние недели мы кропотливо готовились к бою, Наварро готов к сражению на высоком уровне. Для нас большая честь боксировать с человеком, которого наставляет Фредди Роач – тренер №1 в мире". 

Своими соображениями по поводу предстоящего файта поделился также Чарли Хосе Наварро: "Благодарю Господа Бога за  возможность находиться в Украине. Чувствую себя замечательно, перед боем не испытываю никаких трудностей, ни физических, ни психологических. Намереваюсь дать достойный бой достойному сопернику. Когда стало известно о поединке, я начал упорную подготовку к турниру, были спарринги, как дома, так и на выезде. Я ознакомлен со стилем боксирования своего оппонента, настраиваюсь только на победу и постараюсь использовать свой шанс".

За день до боя соперники ещё раз встретятся лицом к лицу на финальном взвешивании, которое состоится 29 августа в 16.00 в конференц-зале гостиницы Донбасс-Палас.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...