Хэй рассказал "правду" о переговорах с Кличко

Британский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA поведал о причинах отсутвия договоренности с Владимиром Кличко.
0
2 сентября '10 9:48
Дэвид Хэй, reuters
Дэвид Хэй, reuters
Англичанин исполнил свое обещание и рассказал, что причиной срыва переговоров с украинцем стали финансовые вопросы. Он не исключил, что и в дальнейшем гонорары могут стать препятствием к организации их поединка.

"Я хотел разделение гонораров 50/50. С самого начала я хотел равные доходы абсолютно на всех медиарынках и от продажи билетов, но Кличко отказался. Дело в том, что от трансляций в Германии можно получить больше, чем от показа поединка в Англии, а Владимир владеет эксклюзивным контрактом с RTL и не хочет делиться.

Тогда я ему сделал второе предложение. Рынок Германии полностью его, а Великобритания – моя, остальное все делится пополам, но и тут последовал отрицательный ответ. Именно по этой причине и не состоялся наш поединок. Адекватных объяснений отказа я так и не получил. Они договорились с другими боксерами, у меня также скоро будет соперник. Я не хочу копаться в их грязи. Они считают, что это правильный путь, я так не считаю", - рассказал Хэй.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...