У Бриггса серьезные проблемы

Достаточно странное поведение судьи и секундантов могут дорого обойтись американцу.
0
17 октября '10 20:34
фото AFP
фото AFP
Как мы все прекрасно помним, минувшей ночью Шеннон был серьезно побит украинским боксером Виталием Кличко в бою за титул чемпиона мира по версии WBC.

Кличко-старший буквально избивал оппонента, но бой так и не остановили.

После боя Шэннона доставили в больницу, о чем мы уже сообщали. Но вот ряд источников утверждают, что американец действительно в тяжелом состоянии.

Так, авторитетный портал fightnews.com описывает нынешнее состояние Бриггса как "in critical condition", что вряд ли требует перевод даже для тех, кто не дружит с английским языком.

Немецкий источник RTL утверждает, что врачи опасаются кровоизлияния в мозг и делают все возможное, чтобы избежать серьезных последствий.

В тоже время рефери матча Иан Джон-Льюис уже начал оправдываться за то, что не рискнул остановить бой и дождался завершения всех 12-ти раундов.

"Да, я был близок к этому. Буквально в двух-трех ударах от завершения битвы. Но это бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Там бьются серьезные парни, и до тех пор, пока они в состоянии сражаться надо дать им возможность продолжать", - заявил судья.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...