Маркес получил от чемпиона согласие на реванш

После субботнего поединка Маркес дал журналистам интересное интервью.
0
8 ноября '10 14:00
Хуанма Лопес, АР
Хуанма Лопес, АР
После поединка с Рафаэлем Маркесом,  Хуанма Лопес дал интервью, в котором заявил, что для него это был очень тяжелый бой. В особенности его потряс эпизод в четвертом раунде, когда он пропустил сильнейший удар от мексиканца. Также Лопес защитил Маркеса от многих злых языков, заявляющих, что Рафаэль уже не тот, что раньше, ведь в этом бою он показал себя очень опасным боксером.

Хуан Мануэль не упустил возможности упрекнуть рефери поединка Тони Викса, который, по мнению чемпиона, сделал много неоправданных замечаний и даже снял один пункт за удар в затылок.  Лопес считает, что в той ситуации соперник слишком низко  пригнулся, и по-другому нанести удар не представлялось возможным.

Что касается последующих поединков чемпиона, его промоутер Боб Арум сообщил, что в начале 2011 года пуэрториканец будет боксировать на родине в Пуэрто-Рико, после чего, вероятнее всего, летом встретится с Юриоркисом Гамбоа.

Лопес также сообщил, что сразу после окончания боя Маркес, находясь на ринге, попросил о реванше и чемпион дал свое согласие. На что Боб Арум, в планы которого повторное противостояние не входило, отметил: "если Маркес сумеет быстро залечить травму и в случае большого желания Хуанмы, реванш все же может состояться".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...