Гонорар Одли Харрисона под вопросом

Бедный британец может остаться без «заслуженных» денег.
0
15 ноября '10 16:14
Одли Харрисон, Reuters
Одли Харрисон, Reuters
Британский совет по контролю  в сфере бокса планирует лишить Одли Харрисона его гонорара, размер которого составляет один миллион фунтов. Такое намерение объясняется совершенным отсутствием любой активности со стороны Одли в субботнем поединке с Дэвидом Хэем.  Роберт Смит, который является исполнительным секретарем этого совета, поделился процедурными сложностями лишения кого-нибудь гонорара за то, что тот ничего не предпринимал на ринге. Однако, несмотря на это, Смит заверил, что будут использованы все возможности, позволяющие лишить Харрисона хотя бы части его гонорара. Ведь этот поединок также стал огромным разочарованием для 22 000 зрителей в Манчестерской арене и миллионов телезрителей.

Стоит отметить, что экс-промоутер британца Фрэнк Уоррен полностью согласен с такими планами совета. Уоррен напомнил, что до этого совет принимал решения о лишении спортсменов гонорара и за меньшие «заслуги».

Еще один промоутер Фрэн Мэлоуни так же отметился неординарным высказыванием. По его мнению, Харрисона нужно посадить за то, что он старался выдавать себя за боксера. А если Одли все же получит гонорар, это может создать очень опасный прецедент.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...