Шэфер: "Ради Мейвезера я готов быть идиотом"

Война между Golden Boy Promotions и Top Rank в самом разгаре.
9830
3 Декабря 2010, 12:16
Шэфер: "Ради Мейвезера я готов быть идиотом"
Ричард Шэфер, AP
Дело в том, что Ричард Шэфер встал на защиту прав Флойда Мейвезера относительно возможного супербоя против Мэнни Паккьяо в 2011-м году. Мол, откровенно нарушаются права Флойда, за которого, по словам Шэфера, все решает Боб Арум из Top Rank, заведующий делами Пакмэна.

"Не все должны думать только всегда только о деньгах. Зеленые бумажки - ничто, когда Флойд хочет защитить свои права и сделать все по закону, прежде чем жать согласие на бой. Я поддерживаю его в этом. Боксер Флойд Мейвезер не собирается следовать по часам Мэнни Паккьяо. Деньги не выше закона в Неваде или в любом другом месте страны. И если эти слова делают меня идиотом, то я счастлив им быть", заявил Шэфер.

Ответ Арума в прессе был незамедлителен:

"Где он берет консультации и вообще кто он такой? Он даже не связан с Мейвезером. Он лишь подражатель, прислуга. Я знаю точно, что Флойд еще не решил, кто будет представлять его в следующем бою. Шэфер вообще ни у дел. Я слышал, что ближе всего к этому праву Дон Кинг. Мейвезер знает, что надо сделать для контракт - лишь поднять трубку и позвонить мне, без посредников. И мы закончим наш разговор".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий