Уоррен: "В договоре Кличко есть пункт об отказе от боя"

Промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен ожидает развития ситуации с сорванным боем своего подопечного против чемпиона мира IBF/WBO Владимира Кличко.
0
13 декабря '10 8:14
Фрэнк Уоррен, AP
Фрэнк Уоррен, AP
Напомним, что поединок должен был состояться в прошлую субботу, но украинский чемпион получил травму и событие было отменено. Теперь пресса поговаривает, что это было организовано для отмены боя с Чисорой и подписания договора с чемпионом WBA Дэвидом Хэем.

Промоутер претендента Дерека Чисоры пока не знает, жалеть ли своего подопечного после такого поворота или бой все-таки состоится позже:

"В договоре на наш бой у Владимира есть некоторые оговорки, которые гласят, что команда украинца по своему желанию может отказаться от боя. Ведь это была добровольная защита титула для Кличко и самый лучший шанс для Дерека", говорит Уоррен.

"Я не знаю, что решит предпринимать чемпион, но Дерек не сможет драться в течении следующих 30-ти дней. За этот срок Владимир должен сказать свое решение. А ведь Хэй вызывает его именно сейчас и будет интересно смотреть на все это дальше. Если Кличко пойдет на бой с Хэем, то я его пойму - это деньги и большой ажиотаж, хоть мне и жаль Чисору. Но если он договорится с каким-то другим соперником, то Дерек серьезно включится в диалог с украинцем".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...