Хэй переключился на Кличко-старшего

Команда британца намерена свести Дэвида с победителем пары Кличко-Солис.
92560
15 Января 2011, 12:50
Хэй переключился на Кличко-старшего
Виталий Кличко, Дэвид Хэй, AP
Менеджер и тренер чемпиона WBA в супертяжелом весе Адам Бут сообщил, что его подопечный Дэвид Хэй заинтересован во встрече с чемпионом WBC Виталием Кличко в мае этого года. И это невзирая на то, что украинец 19 марта должен встретиться с кубинцем Одланьером Солисом. 

Адам Бут отметил, что Хэймейкер не собирается, как манну небесную ждать поединка с чемпионом WBO/IBO/IBF Владимиром Кличко. Бут надеется, что Кличко-старший больше похож на мужчину, чем его брат, которого непременно ждал бы успех в политике или в сфере пиара. По мнению Бута, бой с Владимиром нереален, так как украинец не хочет этой встречи. Однако поскольку Хэй не зациклен на его персоне, он подождет результата встречи Кличко – Солис.

Кто бы не стал победителем этого противостояния – команда Хэя будет рада встретиться с ним в ринге. Если же произойдет сенсация и выиграет Солис, поединок британца с кубинцем, по мнению Адама Бута, станет отличным противостоянием, так как интерес к нему будет подогревать еще и тот факт, что Хэй в свое время уступил Одланьеру в финале чемпионата мира среди любителей.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий