Майдане не понравился бой Брэдли

Представитель полусреднего веса Маркос Майдана готов встретиться либо с чемпионом по версии WBO/WBC Тимоти Брэдли, либо с Девоном Александером в следующем поединке.
9400
31 Января 2011, 16:32
Майдане не понравился бой Брэдли
Маркос Майдана, goodboxing.net
Так же, как и его соперник Амир Кхан, Майдана не был впечатлен последним боем, когда Брэдли присудили техническую победу в десятом раунде против Александер. Он назвал этот бой "фиаско". В десятом раунде Александер получил удар головой в глаз и не смог продолжать встречу. 
 
Майдане показалось, что он был слишком испуган, поэтому сомневается о поединке между ними.
 
"Только Брэдли хотел драться. Александер был испуган и не хотел продолжать. Хотя никто из них не произвел на меня впечатление", - написал Майдана в одной из социальных сетей. 
 
"Я думал, что Александер один из лучших. Он просто продемонстрировал отсутствие желания выиграть столь важный бой. Брэдли же силен, быстр и талантлив, но сейчас его трудно назвать чудесным бойцом. Не правда ли? Никто не заплатит и копейки, чтоб посмотреть на их совместный бой".
 
"Давайте все же посмотрим, что они предложат мне дальше. На данный момент я без проблем могу встретиться с одним из них, но я не думаю, что Девон этого захочет".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий