Поединок Абрахам-Уорд на грани срыва

Промоутер немецкого боксера требует соблюдать ранние договоренности о судейском составе.
0
27 апреля '11 21:16
Артур Абрахам, viparmenia.com
Артур Абрахам, viparmenia.com
Полуфинальный поединок турнира Super Six между Андре Уордом и Артуром Абрахамом находится под угрозой срыва. Промоутера немецкого боксера возмутило, что рефери и один из боковых судей будут выходцы из Калифорнии.
 
"Несмотря на все наши ранние договоренности, Боксерская комиссия Калифорнии неожиданно приняла решение, чтобы назначить местных судей на бой. 
 
Для нас такой поворот событий стал настоящей неожиданностью, поскольку два месяца назад мы пришли к согласию, что на этом поединке будет работать судейская бригада, в которую войдет один выходец из Калифорнии, один европеец, а третий судья будет не из Европы и не из Штатов. 
 
Если же наша договоренность не будет соблюдена, то Абрахам не прилетит на этот бой", - заявил Вилфрид Зауэрлянд.
 
"Абрахам уже заявлял, что не видит проблем в том, чтобы драться с Уордом у него на родине. Но мы будем настаивать на нейтральном судействе. Мы уже извлекли урок из поединка между Кесслером и Уордом. Тогда комиссия Калифорнии уже проделывала подобный трюк, выставляя своего рефери на бой, чья работа была просто издевательством. 
 
Это же не какая-то драка на пляже, а полуфинал такого интригующего турнира. Стыдно, что бой теперь находится на грани срыва из-за сомнительных действий местной комиссии".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...