Грин раскритиковал Лебедева

Дэнни Грин критикует Лебедева и хочет боя с Хопкинсом.
0
23 мая '11 14:20
Дэнни Грин, AFP
Дэнни Грин, AFP
Чемпиону мира в тяжелом весе по версии IBO  Дэнни Грину абсолютно не интересен поединок с Денисом Лебедевым. После того как россиянин нокаутировал в субботу Роя Джонса-младшего, Денис, вместе со своим тренером Костей Цзю призвали Грина сразиться. Напомним, Дэнни должен вернуться 20 июля в Сиднее в поединке  с бывшим чемпионом Антонио Тарвером.  

Грин высмеял победу Лебедева в 10 раунде, не забыв упомянуть, что ему в свое время хватило одного раунда, чтобы нокаутировать Джонса. В планах  автралийца сначала победить Антонио Тарвера, а затем добиться встречи с чемпионом WBC и IBO в полутяжелом весе Бернардом Хопкинсом. 

"Конечно же команда Лебедева пытается сделать своему боксеру имя, вызывая меня на бой. В этом нет ничего удивительного, - заявил Грин. - Удивительным есть то, что ему понадобилось аж 10 раундов, чтобы остановить Роя Джонса. Причем Младший, который уже давно переживает не лучшие времена, провел доволько конкурентный бой и даже мог нокаутировать Лебедева в 9-м раунде. Поэтому, для меня приоритетной остается встреча с Тарвером, а затем с Хопкинсом". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...