Чавес-младший может сорвать куш

Похоже, финансовое положение боксера скоро резко пойдет вверх.
0
24 мая '11 13:22
Чавес младший, Rafael Soto/Top Rank
Чавес младший, Rafael Soto/Top Rank
У Хулио Сезара Чавеса осталось немного времени до 4-го июня, когда он выйдет в ринг против чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Себастьяна Збика. Этот бой состоится в Лос-Анджелесе, Калифорния. Чемпионский пояс на кону - это существенно, но еще одним важным для Чавеса фактором является то, что он в случае победы над Збиком сможет сорвать большой куш в поединке с еще одним боксером из Top Rank Мигелем Котто.

Если Чавес-младший сумеет победить Збика он получит возможность заработать большие деньги в поединке с Котто в сентябре. И не важно, если навыков и техники Чавеса не хватит для победы, ведь в любом случае ему сулит наибольший гонорар в карьере. Некоторые любители бокса считают, что Хулио даже может составить серьезную конкуренцию Котто, однако в это мало верится, если вспомнить сколько Чавес пропускал даже в своем последнем поединке против Билли Лайелла.

Даже если все еще не знающий горечи поражений боксер уступит Мигелю Котто и потеряет свой "0" в графе поражений, в качестве компенсации его будет ждать самый прибыльный день в его жизни. Напомним, что младший из семейства Чавесом является популярным в Мексике и не только бойцом, так как является сыном в прошлом великого боксера. Правда сейчас кажется, что сын не имеет такого же таланта, которым обладал его отец, хотя и того что есть сейчас хватает, чтобы претендовать на чемпионский титул. Однако хватит ли имеющегося для того чтобы конкурировать на равных с лучшими боксерами своего дивизиона, пока что не ясно.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...