Стюард: "В случае поражения, о предыдущих заслугах Владимира никто не вспомнит"

По словам Эммануэля Стюарда, бой Владимира с Хэем подведет итог всей карьеры украинца.
0
10 июня '11 12:48
AP
AP
Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард, считает, что британскому чемпиону WBA Дэвиду Хэю нужно будет рисковать в ринге, чтобы иметь шанс победить украинского супертяжа. Стюард думает, что Хэй выйдет в ринг с установкой на один сильный удар в подбородок Владимира. Кроме того, тренер украинца уверен, что в случае поражения младшего Кличко, о его предыдущих  заслугах и победах никто не вспомнит. 

"Хэй такой же быстрый, как Шугар Рэй Леонард, а бьет с такой же силой, как Майк Тайсон, - говорит Стюард. - Мы уважаем британца больше, чем предыдущих соперников. Эта встреча должна подвести итог всей карьеры Владимира: если он проиграет, то никто не вспомнит о его предыдущих достижениях и заслугах". 

"Я всегда уверен в своих подопечных, но в этот раз меня одолевает тревога, - продолжает Стюард. - Хэй обладает мышлением настоящего чемпиона, уверенностью победителя. Нельзя забывать о том, что Дэвид еще ни разу не выходил в ринг с настоящим супертяжеловесом, поэтому на легкий бой ему расчитывать не стоит. У него не остается выбора, кроме как играть - быть агрессивным и рисковать, надеясь попасть в подбородок Владимира".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...