Хэй: "Я уничтожу Владимира"

Британский боксер дал очередное интервью перед поединком с Владимиром Кличко.
0
2 июля '11 0:30
Дэвид Хэй, АР
Дэвид Хэй, АР
Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй перед боем с Владимиром Кличко, который состоится завтра, уверил всех в своей победе.

"Кличко должен был целовать мне ноги за то, что я буду драться против него. Если бы не я, то никому бы за пределами Германии не была бы интересен его субботний поединок. Мне он не нравится. Он для меня вымышленный персонаж. У него нет характера. У него даже не хватило мужества признать поражения в поединках за звание чемпиона мира от Корри Сандерса в 2003 и от Лаймона Брюстера в 2004. Вместо этого он ищет оправдания, обвиняет других в своих неудачах и рассказывает сказки об отравлении водой".

"Когда в 2008 я стал обладателем чемпионского пояса в 1 тяжелой весовой категории по версии WBC, WBA и IBF, я решил перебраться в тяжелую весовую категорию, где в то время, по мнению большинства экспертов номером один значился Владимир. Его брат тогда прекратил выступления, и никто не думал, что он когда-то вернется в спорт. Поэтому для меня существовала единственная цель – сразиться с Владимиром Кличко и отнять у него титул".

"Для того чтобы этот бой состоялся, мне пришлось пойти на многие жертвы. Он сказал мне, что если он не выйдет вторым после меня на ринг, он не будет драться. Это же смешно. Если ему это нужно в качестве самоутверждения, то пускай он это получит. Он хотел драться именно в Германии. Хорошо. Потом он хочет выбрать себе марку перчаток и угол, в котором будет стоять. Также он утверждает имена судей на бой. Я просто не хочу, чтобы у него снова нашлись какие-то оправдания, когда он будет лежать на ринге, откуда его будут уносить в больницу".

"У меня большое сердце, и я уверен на сто процентов в своих способностях. Я наношу удары с гораздо большей скоростью, чем он, лучше двигаюсь, и мои удары хладнокровнее. Ему никогда не приходилось драться с тяжеловесом, который столь агрессивен и быстр, как я. Сандерс и Брюстер уже были быстры для Кличко, но по сравнению со мной они как улитка".

"Но если я ему позволю хоть какую-то мелочь, то могу поплатиться за это, для меня этот бой будет окончен. Владимир, безусловно, обладает самым лучшем джебом в мире, он физически очень силен, у него длинные руки, намного длиннее, чем мои, а также он сейчас находится в великолепной форме. Тем не менее, против моей скорости он бессилен. Я надеюсь только на то, что судейство будет объективно, потому что Владимир очень грязный боец. н пытается цеплять каждого, кто вступает с ним в ближний бой. Он опирается на плечи соперника своей массой в 112 килограмм. Чтобы выйти из этой ситуации, нужно отдать много сил. Эти противные трюки Кличко рефери должны остановить с самого начала. Некоторые приемы я тоже приготовил специально для этого боя, так что Кличко может рассчитывать на это".

"Я могу только посоветовать каждому зрителю вовремя прийти на ринг, дабы не пропустить чего-то. Я обещаю, фанаты будут вспрыгивать со своих мест. Возможно, Кличко уже изучил бои с моим участием, но в субботу он увидит Хэя, которого никто никогда еще не видел. Это мое эфирное время, бедный Владимир, мне так жаль тебя! Он будет удивлен. Я уничтожу его, я хочу, чтобы он после этого боя никогда больше не вышел на ринг".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...