Мендоза уничтожил Кравца

Меньше раунда понадобилось колумбийскому боксеру Игносио Мендозе, чтобы праздновать победу над украинцем Владимиром Кравцом.
0
26 августа '11 20:58
Владимир Кравец, фото donbass.ua
Владимир Кравец, фото donbass.ua
Этот поединок стал абсолютной противоположностью бою между Балзаем и Каштановым. Боксеры начали, что называется с места в карьер. Только лишь прозвучал гонг, как бойцы понеслись вперед, выбрасывая друг в друга несметное множество ударов. В этой отчаянной перестрелке больше повезло колумбийцу.

Мендоза попал лишь раз, зато как! Колумбиец провалил Кравца и мощным прямым ударом навстречу правой отправил того на помост ринга. Нокдаун был настолько глубоким, что Владимир с огромным трудом поднялся на ноги. Здесь стало понятно, что поражения не избежать.

Как только рефери позволил боксерам продолжить бой, Мендоза коршуном набросился на Кравца и смял его. Еще два раза украинец оказывается на коленях – и рефери в ринге останавливает бой. Мендоза выигрывает техническим нокаутом в первом раунде и, толком даже не вспотев, отправляется в Колумбию с поясом Интерконтинентального чемпиона мира.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...