Команда Пирога ответила Ларе

Сопромоутер Дмитрия Пирога сообщил о том, что команда чемпиона не заинтересована в поединке с Ларой.
10130
20 Октября 2011, 11:51
Команда Пирога ответила Ларе
Дмитрий Пирог, AFP
Герман Титов, который является сопромоутером чемпиона мира WBO в среднем весе Дмитрия Пирога, ответил на призыв Эрисланди Лара встретиться с российским боксером.

"Это просто смешно. Мы можем принять вызов этого кубинца лишь в случае, если телеканалы Showtime или HBO захотят транслировать эту встречу и, соответственно, предложат нам неплохие деньги, - говорит Титов. - Лара ошибается, если думает, что мы хотим с ним боксировать в России, а также в том, что мы предложим ему такой же гонорар, как Мартинесу. Аргентинский боксер - чемпион на пике своей карьеры, а Лара - лишь хороший боец".

"Лара любит аппелировать тем, что его ограбили в поединке с Уильямсом, - продолжил тему Герман Титов. - Однако перед боем с Полом его самого вытянули судьи (прим. iSport.ua - ничья с Карлосом Молиной). Мы не избегаем встречи с Ларой, мы просто не заинтересованы ее проводить. Если же кубинец готов драться за такие деньги, за которые дрались Масьель и Мартиросян, то бою быть. А большую сумму мы вряд ли сможем предложить". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий