Хопкинс: Доусон — сосунок, Тони и Тарвер — дерьмо

Бернард Хопкинс жестко ответил своим критикам.
0
21 октября '11 13:12
Бернард Хопкинс, Reuters
Бернард Хопкинс, Reuters

Напомним, Хопкинс сохранил за собой чемпионский титул по версии WBC, так как результат его боя с Чэдом Доусоном отменен и была признана техническая ничья. Сам Доусон, а также Антонио Тарвер и Джеймс Тони утверждали, что Хопкинс преувеличил свою травму и воспользовался ею как возможностью прекратить бой.

"Да, я хочу реванша с Доусоном, чтобы показать, что я - настоящий мужик. Доусон - не дерьмо, но он сосунок. Он наговорил много всякого дерьма после того, как поединок был остановлен.

Джеймс Тони тоже наговорил много дерьма. Сейчас он нищий и бьется лишь для того, чтобы заработать хоть немного денег. Я помню, когда он повредил ахиллово сухожилие, он лежал и плакал как ребенок. Тони - жулик. Кутюр надрал ему задницу в UFC. Не удивлюсь, если он употребляет стероиды.

Антонио Тарвер тоже говорит всякое дерьмо. Этот тот самый парень, которому я надрал задницу. Он тоже бьется лишь для того, чтобы не остаться нищим. И у него еще хватало наглости говорить, что он бы меня нокаутировал. Тарвер, можешь говорить что хочешь - я уже надрал тебе задницу", - сказал Хопкинс.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...