Уличная драка Альвареса и Солиса закончилась больницей для последнего

Сауль Альварес и Улисес Солис решили провести обьединительный чемпионский бой просто на улице Гвадалахары.
0
26 октября '11 11:41
Сауль Альварес, boxingscene.com
Сауль Альварес, boxingscene.com
Возле боксерского зала   Barranca de Oblates  в Гвадалахаре, Мексика состоялся бой двух чемпионов - 30-летнего представителя первого наилегчайшего веса Улисеса Солиса (34-2-3, KO 21) и представителя первого среднего веса 21-летнего Сауля Альвареса (38-0-1, KO 28). Как вы, наверное, догадались, бой не был чемпионским, так как представлял собой уличную драку.  По сообщению источников, боксеры обменялись резкими высказываниями, после чего Улисес оскорбил девушку "Canelo", а это привело к тому, что Сауль набросился на малыша Солиса с кулаками. 

Естественно, более габаритный Сауль Альварес вышел победителем из этой схватки - Солиса госпитализировали с выбитым зубом и переломом нижней челюсти. По словам менеджера Улисеса Фернандо Бельтрана, Канело отрицает вышеупомянутый сценарий инцидента, но, тем не менее, команда Солиса планирует искать справедливости в суде. 

"Очень грустная история, - говорит Бельтран. - Бокс и так имеет немало черных пятен. Альварес - очень хороший перспективный боксер, который популярен среди мексиканцев. И вот теперь он справился с парнем на 20 кг легче? Примечательно, что Сауль так и не смог свалить Солиса, поэтому это был всего лишь технический нокаут. Наш боксер должен был защищать свой титул в декабре, однако теперь это не  важно. Кто знает, какие последствия будут у этого инцидента? Ведь никто не знает, сумеет ли вообще выходить в ринг Улисес. Очень глупая ситуация - чемпион-средневес побил чемпиона в весе "мухи"". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...