Паскаль отказался от боя с Силлахом

Об этом сообщила команда украинца.
0
18 февраля '12 13:19
Исмаил Силлах, allboxing.ru
Исмаил Силлах, allboxing.ru
27-летний Исмаил Силлах (17-0, 14 KO), занимающий вторую строчку в рейтинге WBC, по решению Всемирного боксерского совета должен был встретиться с канадцем Жаном Паскалем (26-2-1, КО 16) в бою, победитель которого становился бы обязательным претендентом на чемпионский пояс в полутяжелом весе, принадлежащий Бернарду Хопкинсу.

Но, по словам промоутера украинца Джона Вирта, бой между Исмаилом и Паскалем не состоится.

"Я думал, что переговоры идут успешно. Команда Паскаля была настроена положительно, да и канал Showtime проявил интерес к поединку. Но в итоге мне позвонили и сказали, что Паскаль не хочет драться с Силлахом потому, что он слишком молод и слишком опасен. Это уже второй раз, когда Паскаль отказывается от отборочных поединков", - сказал Вирт.

"Не забывайте, что и другие претенденты на титул отказались драться с Силлахом, когда было решено, что четыре боксера разыграют право выйти в ринг с владельцем чемпионского пояса. Жолт Эрдеи и Крис Генри тоже не захотели драться с Исмаилом. Мы думаем, что он - лучший полутяж планеты, и предполагаемые соперники, скорее всего, тоже, потому что постоянно отказываются от боя с Силлахом", - заключил промоутер украинца.

Сам же Силлах надеется, что после всех отказов WBC назначит его обязательным претендентом на чемпионский пояс без всевозможных отборочных боев.

"Мне все равно, кто выйдет против меня в ринг. Я уже начинаю чувствовать себя брошенным. Я знаю, что мои промоутеры договаривались с Паскалем, но Жан увильнул от боя. Я рассчитываю, что после стольких отказов WBC назначит меня обязательным претендентом на титул, ведь мои предполагаемые соперники от такой возможности отказались", - сказал Силлах.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...