Мейвезер-старший: "Паккьяо пора на пенсию"

Отец Флойда Мейвезера прокомментировал несколько предстоящих боев.
0
18 февраля '12 13:49
Флойд Мейвезер-старший, examiner.com
Флойд Мейвезер-старший, examiner.com
Флойд Мейвезер-старший поделился своим мнением о трех предстоящих поединках: Сауль Альварес - Шейн Мосли, Амир Хан - Ламонт Питерсон, и, конечно же, Мэнни Паккьяо - Тимоти Брэдли.

"Буду откровенен. Бой с Мосли должен принести пользу Альваресу. Сауль поймет, что такое давление. Шейн знает, что его карьера на закате, но не думаю, что он не попытается выиграть этот поединок. С одной стороны, он будет драться за деньги, но ведь все боксеры, и мой сын в их числе, выходят в ринг для того, чтобы заработать миллионы. Я не понимаю современных боксеров".

"Я не думаю, что Хан сможет победить Питерсона. Предыдущий поединок закончился справедливым решением, ведь Ламонт намного стабильнее, хитрее и умнее Амира. Британцу подарили этот бой, но победу ему не подарит никто. У Хана нет тех качеств, которые помогли бы ему в поединке с Питерсоном".

"Сердце Паккьяо - в ринге, но с одним сердцем он ничего не добьется. Паккьяо хочет прекратить все это. Я не виню Паккьяо в том, что он хочет завершить карьеру, и я не буду винить Мэнни, если он примет решение остаться. Но я думаю, что бой с Брэдли должен стать для него последним. Особенно если он не хочет остаться у разбитого корыта".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...