Паккьяо: "Сын требует моего боя с Мейвезером"

На филиппинского боксера, оказывается, давят и члены его семьи.
21460
22 Февраля 2012, 17:50
Паккьяо: "Сын требует моего боя с Мейвезером"
Мэнни Паккьяо, АР
По словам чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе и одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Мэнни Паккьяо, его одиннадцатилетний сын Эммануэль требует, чтобы филиппинец не завершал карьеру до того момента, пока не встретится в ринге с Флойдом Мейвезером.

"Мой сын хочет, чтобы перед завершением карьеры я встретился с Мейвезером и одержал победу. Я и сам хочу драться с Флойдом, но мне приходится выходить в ринг с парнями, которые мечтают о поединке со мной. Одним из таких боксеров и является мой будущий соперник Тимоти Брэдли", - сказал Паккьяо.

"Как-то мы обсуждали с Флойдом возможный бой, но не сошлись в деньгах. Я был согласен встретиться с ним в любое время, но рассчитывал поделить доход пополам. Мейвезер, в свою очередь, предлагал мне 40-миллионные финансовые гарантии, а всю прибыль от продажи трансляции по системе pay-per-view хотел оставить себе. Меня такой вариант не устраивал. Флойд не хотел со мной драться, а просто пытался заработать на мне", - заключил филиппинец.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий