Хрюнов: "Льюис под вопросом, зато будет Баффер"

Промоутер Владимир Хрюнов вес ясность в вопрос участия Леннокса Льюиса в вечере бокса в Москве 4 апреля.
24350
11 Марта 2012, 15:55
Хрюнов: "Льюис под вопросом, зато будет Баффер"
Владимир Хрюнов, fightnews.ru

Несколько дней назад появилась информация о том, что британец приедет в российскую столицу на шоу 4 апреля, чтобы провести показательный спарринг с другим бывшим абсолютным чемпионом мира в весе до 63,5 кг россиянином Костей Цзю.

"Информацию о спарринге поторопился распространить один из журналистов, - отметил Хрюнов. - Мы такого не заявляли. Действительно ведем переговоры с Ленноксом, но они еще не завершены. У Льюиса есть семейные обстоятельства, которые могут помешать его приезду.

Изначально идея была такой: собрать в Москве на бое Дениса Лебедева трех абсолютных чемпионов мира - Костю Цзю, который готовит Дениса к бою с Шоном Коксом, Леннокса Льюиса и Роя Джонса.

С Льюисом, как я уже сказал, переговоры продолжаются, зато Рой Джонс-младший уже подтвердил свой приезд. Более того, анонсировать вечер бокса будет знаменитый Майкл Баффер. Контракт с ним уже подписан".

Хрюнов также поделился последней информацией о подготовке к главному событию вечера – бою между временным чемпионом WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Денисом Лебедевым и Шоном Коксом из Барбадоса.

"С Коксом в последнее время есть некоторые проблемы - никак не можем согласовать дату приезда и место его проживания, но это технические моменты. Уверен, все будет в порядке", - заключил Хрюнов.

По материалам: СЭ-online
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий