Хрюнов: "Кокс — это опасность"

Менеджер временного чемпиона WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева Владимир Хрюнов накануне боя с Шоном Коксом не стал называть своего клиента явным фаворитом предстоящего поединка.
0
23 марта '12 16:36
Владимир Хрюнов, allboxing.ru
Владимир Хрюнов, allboxing.ru

- Почему именно Шона Кокса вы выбрали в соперники Денису Лебедеву?

- Мы пошли на поводу зрительского интереса. Кокс – это опасность. Поэтому мы выбрали именно его. Кокса мы знаем как хорошего спортсмена. Он ведь приезжал к нам летом на спарринги к Александру Поветкину.

- Настораживает то, что болельщики заранее отдают победу вашему подопечному?

- В победе Лебедева я бы еще посомневался. Мы знаем, что Шон упорно готовился, сейчас получает российскую визу и хочет победить в противостоянии с Денисом. Нужно подходить ответственно. Это опасный соперник.

- Расскажите о приезде в столицу России Дерека Чисоры.

- Все мы видели его бой против Виталия Кличко. Это был конкурентный поединок, который оставил после себя немало вопросов. Естественно, нельзя оправдывать его выходку на взвешивании, когда он ударил Виталия. В телефонном разговоре он не снимает с себя ответственности и хочет реабилитироваться в глазах общественности. Тем более профессиональный бокс – это бизнес, а Чисора – этакий катализатор, который подогревает интерес. Уверен, что многим хочется увидеть и пообщаться с этим спортсменом.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...