Головкин и Байсангуров провели открытую тренировку

Вчера в зале бокса на стадионе Спартак состоялась открытая тренировка накануне вечера бокса, который пройдет 12 мая в Броварах.
0
11 мая '12 11:30
k2ukraine.com
k2ukraine.com
Напомним, в главном поединке вечера чемпион мира по версиям WBO и IBO в первом среднем весе Заурбек Байсангуров (26-1, 20 КО) проведет защиту титула в поединке с французом Мишелем Соро (18-0, 11 КО). 

Во втором титульном поединке вечера обладатель  титулов чемпиона мира по версиям WBA  и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (22-0, 19 КО) из Казахстана проведет защиту своего титула в поединке с японцем Макото Фучигами (19-6, 10 КО).
 
Первым в ринг зала бокса на стадионе Спартак поднялся Фучигами, который размялся и провел около раунда боя с тенью, выбрасывая размашистые удары. Затем к нему присоединился его тренер, который также не больше раунда подержал японского левшу на лапах.

После в ринг вышел Геннадий Головкин, который провел активную разминку, а затем побоксировал с тенью. За его "тренировкой" наблюдал Абель Санчес, наставник Геннадия.
 
Участники главного боя предстоящего турнира Байсангуров и Соро продемонстрировали свою физическую форму следующими. Соро после разминки провел раунд боя с тенью, Байсангуров проделал то же самое, плюс разогрелся на скакалке, после чего Абель Санчес посоветовал ему завершить выступление.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...