Паккьяо не призывал убивать геев

Мэнни Паккьяо опроверг информацию о том, что он цитировал фрагмент Библии, который призывает к жестокому наказанию гомосексуалистов.
19270
16 Мая 2012, 18:44
Паккьяо не призывал убивать геев
Мэнни Паккьяо, Reuters
Как известно, Мэнни Паккьяо ранее заявил, что после завершения карьеры он намерен стать проповедником. Некоторые американские СМИ приписали Паккьяо цитату из Книги Левит (Ветхий Завет). По их версии, Паккьяо процитировал 13-й стих Книги Левит: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". 
 
В данном случае Паккьяо отвечал на вопрос по поводу заявления президента США Барака Обамы, который выразил намерение легализовать однополые браки. "На мой взгляд, однополые браки против закона Божьего", - сказал Паккьяо.
 
Впрочем, Мэнни заявил, что журналист "даже не просил меня цитировать Библию. Но если бы он попросил, я бы процитировал стих 6:9 первого послания Коринфянам, в котором говорится, что, среди прочих, гомосексуалисты не войдут в Царство Небесное. Книгу Левита я никогда не читал", - сказал Паккьяо.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий