Промоутер Чисоры будет судиться с британским боксерским Советом

Фрэнк Уоррен считает, что британский боксерский Совет несправедливо собирается ввести санкции против участников боксерского вечера.
0
4 июня '12 10:29
Фрэнк Уоррен, Getty Images
Фрэнк Уоррен, Getty Images
Напомним, ранее федерация бокса Люксембурга была исключена из EBU за выдачу лицензии на бой Дэвид Хэй - Дерек Чисора. Кроме того, британский боксерский Совет угрожает санкциями всем участникам боксерского вечера, в рамках которого поединок Хэй - Чисора станет центральным событием. Напомним также, что в андеркарде должны сразится Александр Поветкин и Хасим Рахман. Полный состав андеркарда пока неизвестен.
 
"Британский боксерский Совет до сих пор угрожает мне за мою роль в организации боя, считая эти действия незаконными. Совет принимает решения, не спрашивая мнения всех членов Совета. Я думаю, что это неправильно. Я намерен опротестовать такое решение и защитить тех боксеров, которые не хотят принимать участие в боксерском вечере из-за страха потерять лицензию.
 
Возможно, не я один буду судиться с Советом. Они также не дали принять участие в вечере бокса Кевину Митчеллу, дела которого я также веду. Это просто позор. Кевин очень надеялся выступить перед публикой на Аптон Парк. Для болельщиков было бы прекрасно увидеть его снова. Он просит пересмотреть это решение, ведь он теряет возможность провести бой при 40 000 болельщиков", - сказал Уоррен.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...