Шефер: "В полусреднем весе у Хана больше вариантов"

Представитель промоутерской компании Хана считает, что Амиру лучше перейти в полусредний вес.
14970
15 Июля 2012, 16:41
Шефер: "В полусреднем весе у Хана больше вариантов"
Амир Хан, AFP
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер рассказал о вероятных следующих соперниках Амира Хана. Напомним, еще до боя с Дэнни Гарсия, который Хан проиграл в четвертом раунде, Амир говорил о том, что перейдет в полусредний вес.

"Только Амиру решать, в каком весе ему продолжить карьеру, - говорит Шефер. - Однако я считаю, что в полусреднем весе для него больше интересных вариантов. Это и поединок с Девоном Александером в случае победы последнего над Рэндаллом Бэйли. Если Роберт Герреро победит Айдына, можно организовать бой и с ним. Так же я вижу вариант с реваншем против чемпиона WBA в полусреднем весе Поли Малиньяджи. Сейчас Поли выглядит отлично. Это хороший вариант, только перейдя в новый вес, получить титульный бой. Вот такие возможности в вельтервейте."

"Если говорить о суперлегком весе, то здесь я вижу всего один стоящий вариант, действительно большой бой, - говорит Шефер. - Это реванш с Дэнни Гарсия."

Напомним, что после победы над Ханом, Дэнни Гарсия заявил, что не видит смысла в реванше, ведь бой закончился не спорной победой, а нокаутом.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий