Бенте: "Виталий не боится боя с Хэем"

Менеджер братьев Кличко ответил на заявление британского супертяжа, считающего, что теперь Виталий не согласится биться с ним.
0
15 июля '12 23:21
Виталий Кличко, Reuters
Виталий Кличко, Reuters
В субботу вечером Дэвид Хэй (26-2, 24КО) уверенно расправился в ринке с Дереком Чисорой (15-4, 9КО), после чего заявил о готовности биться со старшим из братьев Кличко. Но при этом он отметил, что сам в такую возможность слабо верит.

"Я отправил очень пугающее сообщение. Удивлюсь, если Виталий Кличко захочет биться со мной после такого", - сказал Хэй.

"Мы предлагали Хэю провести бой в сентябре, однако он выбрал поединок с Чисорой, ведь это для него было намного легче", - ответил на этот выпад британца Бернд Бенте.

"Дэвид, вероятно, отклонил вызов Виталия, поскольку мог заработать больше денег на бое с Чисорой, который является намного более слабым оппонентом. У нас был готовый контракт для Хэя, однако он уже второй раз не принял вызов. В первом случае он предпочел сразиться с Николаем Валуевым".

"После боя с Мануэлем Чарром, Виталий займется предвыборной кампанией к выборам в парламент. Он лидер оппозициии если будет избран, то скорее всего, завяжет с боксом. Его будущее в политике - он хочет сражаться за демократию. Однако, даже если выборы пройдут успешно, он еще может провести прощальный бой. Но на сегодняшний день Хэй ничего для нас не значит, а Виталий не боится боя с ним".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...