50 Cent: "Верю, что смогу организовать бой Мейвезер — Паккьяо"

50 Cent, который недавно начал пробовать себя в роли промоутера, верит, что сможет организовать мегафайт между Флойдом Мейвезером и Мэнни Паккьяо.
0
9 августа '12 18:27
Кертис Джексон (50 Cent), Getty Images
Кертис Джексон (50 Cent), Getty Images
Новоиспеченный промоутер Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent, верит в то, что ему удастся организовать долгожданный мегафайт между двумя лучшими боксерами планеты - Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Паккьяо.

Напомним, не так давно 50 Cent создал со своим другом Мейвезером промоутерскую компанию TMT Promotions, которая уже успела подписать таких известных боксеров, как Юриоркис Гамбоа, Андре Диррелл, Селестино Кабальеро и Билли Диб. К тому же, сейчас ведутся активные переговоры с Забом Джудой.

Поскольку Флойд Мейвезер, скорее всего, не будет продолжать сотрудничество с Golden Boy Promotions, которая выступала сопромоутером "Красавчика" в последних шести поединках, потенциальный бой американца с Мэнни Паккьяо приобретает реальные очертания. Ведь в таком случае Мейвезер будет выступать под знаменами TMT, глава которой не имеет никаких проблем с Бобом Арумом.

"Я верю, что смогу организовать этот бой, - говорит 50 Cent. - Я считаю себя тем, кто сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Сейчас мы ведем переговоры, которые, надеюсь, в скором времени увенчаются успехом."
iSport.ua Бокс Бокс