Шефер положил глаз на нескольких участников Олимпиады

Украинских боксеров на примете одного из руководителей Golden Boy Promotions, впрочем, не оказалось.
0
16 августа '12 19:53
Джозеф Диас, Getty Images
Джозеф Диас, Getty Images
Исполнительный директор промоутерской компании Оскара де ла Хойя Golden Boy Promotions Ричард Шефер несколько предыдущих недель провел в Лондоне, где внимательно следил за боксерами со всего мира, некоторые из которых могут стать потенциальными клиентами организации.

"Как и все в США, мы разочарованы тем, что американские боксеры не привезли домой ни одной медали. Но это ни в коем случае не означает, что ни один из них стать успешным профессионалом, чемпионом мира или просто звездой", - сказал Шефер.

"Могу сказать, что на примете у нас находится один боксер из Мексики, пуэрториканец, один, а возможно и два, британца, а также два бойца из США. Имена я называть не буду, потому что каждый "деятель" мира бокса, услышав их, постарается их переманить, обойдя тем самым Golden Boy Promotions", - заключил промоутер.

Предполагается, что одним из кандидатов на сотрудничество с Golden Boy Promotions является американский легковес Джозеф Диас, который в первом раунде олимпийского турнира одолел украинца Павла Ищенко.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...