Сулейман: "В немедленном реванше Мартинеса и Чавеса нет необходимости"

Хосе Сулейман не считает немедленный повторный бой Серхио Мартинеса с Хулио Сезаром Чавесом-младшим хорошей идеей.
8470
29 Сентября 2012, 17:00
Сулейман: "В немедленном реванше Мартинеса и Чавеса нет необходимости"
Хулио Сезар Чавес-младший - Серхио Габриэль Мартинес, Getty Images
Президент WBC Хосе Сулейман считает, что в немедленном реванше Серхио Мартинеса и Хулио Сезара Чавеса-младшего сейчас нет необходимости. Однако он не исключает такой возможности.

"Я еще до боя прогнозировал, как будет драться Серхио. По сути, так и произошло - он утомил Чавеса своими передвижениями в разные стороны, так и не став удобной для Хулио мишенью. А как только он остановился, мы стали свидетелями нокдауна. В 12-м раунде ему нужно было просто отбегаться, однако Мартинес не стал этого делать, - заявил Хосе Сулейман. - В нашем статуте нет правила о немедленном реванше. Только в особенных случаях мы позволяем провести немедленный реванш, но в этой встрече все было чисто. Однако если мы поймем, что миру бокса нужен их повторный бой, он будет организован".

Напомним, 15-го сентября в Лас-Вегасе Серхио Мартинес вернул свой титул чемпиона мира WBC в среднем весе, комфортно перебоксировав по очкам Хулио Сезара Чавеса-младшего,  сумевшего отправить аргентинца в тяжелый нокдаун в последнем раунде.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий