Рахману — чек, Поветкину — победа

Александр Поветкин всего за неполных два раунда улучшил свой рекорд еще на одну победу и нокаут.
111490
30 Сентября 2012, 02:12
Рахману — чек, Поветкину — победа
Александр Поветкин, Getty Images
Бой между Александром Поветкиным (25-0, 17КО) и Хасимом Рахманом (50-8-2, 41КО) был центральным на вечере бокса в Гамбурге. Увы, свой столь высокий статус он происходившим на ринге не оправдал.

Боксеры довольно активно начали первый раунд, однако постепенно скорость их действий спала. Несмотря на разговоры о том, что Рахман долго и упорно ради этого поединка сбрасывал вес, очевидно, имеют под собой почву, однако с поставленным перед собой заданием Хасим справился не до конца. Сила в руках американца, конечно, еще оставалась, но вот его ноги и тело уже явно далеки от необходимых профессиональному боксеру кондиций. Правда, и в таком состоянии Рахман смог провести одну неплохую комбинацию, хотя и сам напропускал достаточно.

Попытался Хасим активно начать и второй раунд, но очень быстро нарвался на сотрясающий удар Поветкина слева и ушел в глухую защиту. Больше, кроме клинчей, ничего от американца не увидели, не исключено, что виной столь глубокому потрясению Хасима стали его стремительное похудение и неизбежные последствия этого процесса. Прижавшись к канатам, он продержался еще несколько секунд, но вскоре арбитр остановил бесполезное избиение ветерана россиянином, для которого поединок сложился проще некуда.

"Хасим, по сути, приехал в Германию лишь за тем, чтобы забрать чек...", - отрывок из фразы Грэга Коэна, промоутера Рахмана. Что ж, свой чек американец получил, задача выполнена. Но вот выполнена ли задача Поветкина? Ответ на этот вопрос, похоже, даст выбор Александром следующего соперника.
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий