Владимир Кличко: "Перестаньте хоронить Стюарда заживо"

Владимир Кличко выступил с обращением по поводу состояния здоровья своего тренера Эммануэля Стюарда.
80570
12 Октября 2012, 14:13
Владимир Кличко: "Перестаньте хоронить Стюарда заживо"
Эмануэль Стюард, АР
"Я не понимаю, почему некоторые так называемые "доброжелатели", например, тренер Ваха, хоронят Эмануэля Стюарда и мою карьеру только потому, что Эмануэль физически не в моем тренировочном лагере и не сможет быть на бое.
 
Эмануэль - мой человек и всегда будет таковым. Он все еще мой главный тренер, даже если он не присутствует в моем тренировочном лагере с начала и, возможно, не будет на бое (это еще не известно на 100%).
 
Только Эмануэль, моя команда и я знаем, как мы вместе работаем, чтобы наилучшим образом подготовиться к бою, а также о нашей работе на протяжении последних девяти лет. Рассказывая о нашей совместной работе, должен отметить, что наиболее важной ее частью являются беседы. Беседы о боксе и стратегии. Мы много говорим!
 
Что они думают? Мы не можем продолжать это делать? Благодаря современным технологиям мы можем и будем. Вся моя команда, включая Эмануэля, остается неизменной!
 
Семья, друзья и фанаты по всему миру, все желают Эмануэлю Стюарду скорейшего выздоровления. И, я уверен, что он вернется на ринг в качестве тренера и как аналитик на телеканал HBO.
 
В конце, у меня есть небольшое сообщение "доброжелателям", о которых я уже упоминал выше… Имейте уважение! Прекратите хоронить живого человека! Эмануэль Стюард, по-прежнему, мой тренер и мой друг и это никогда не изменится!
 
Я с нетерпением жду встречи со всеми вами на ринге 10 ноября!", - заявил Кличко.
 
Напомним, что Эмануэль Стюард сейчас лечится от рака. Ранее тренер Мариуша Ваха Хуан Де Леон сказал, что Кличко может отказаться от боя из-за болезни Стюарда.
По материалам: Официальный сайт братьев Кличко
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий