Хук: "Поветкин победил деда с клюкой, которого привезли на инвалидной коляске"

Немецкий тяжеловес Марко Хук сказал, что Хасим Рахман, которого нокаутировал Александр Поветкин, уже не может считаться серьезным соперником.
0
3 ноября '12 19:04
Марко Хук, Getty Images
Марко Хук, Getty Images
О бое Поветкин - Рахман.

Думаю, что предложение они (братья Кличко) сделали, увидев, что я из себя представляю, то, как я выиграл у Поветкина. А поскольку Кличко не считают Поветкина победителем, им поединок с ним неинтересен. Свой последний бой Поветкин вообще провел против деда с клюкой, которого в инвалидной коляске подвезли к рингу. Его выгрузили на помост, где он упал сам по себе. Когда-то Рахман был очень хорош. Но всему приходит конец. Старость не радость. В бою против Поветкина он даже на ногах не держался, а цеплялся за канаты.
 
О вероятности боя с Владимиром Кличко.

Говорят, что в данном случае возможен конфликт интересов: мои бои показывает ARD, его — RTL. Однако такой бой могли бы транслировать и два канала, как футбольные матчи. Думаю, что многие хотели бы увидеть его. Ведь я с лучшей стороны проявил себя против Поветкина, у которого много титулов. Я же на любительском ринге провел всего 15 поединков. И тут устроил такую битву!
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...