Бенте: "Бой с Хуком или Поветкиным пока не актуален для Кличко"

Менеджер братьев Кличко сказал, что Марко Хук в последнее время сделал ряд заявлений, которые не соответствовали действительности.
25360
10 Ноября 2012, 19:17
Бенте: "Бой с Хуком или Поветкиным пока не актуален для Кличко"
Бернд Бенте, АР
О бое Хук - Арслан

Думаю, что ответ на вопрос о том, кто победил в субботу, в прямом смысле слова был написан на лицах боксеров. На мой взгляд, лицо Хука было более опухшим и синим. Выиграл Арслан. Аналогичного мнения поголовно придерживаются и все мои знакомые журналисты. Невероятно, но факт: подобные вещи Хуку не впервые сходят с рук. Он однозначно проиграл Денису Лебедеву, без сомнений уступил во втором бою Оле Афолаби. И хотя в этой встречи судьи зафиксировали ничью, Хук едва продержался до финального гонга. 
 
Чтобы требовать боя с одним из Кличко, он должен сконцентрироваться на своих спортивных показателях. Замечу, что я ни разу ему не звонил, как он это болтает направо и налево. Это ложь! Как и то, что я, якобы, приглашал его на бой Кличко-Вах. С помощью подобных слухов он и его промоутерская компания Sauerland Event привлекают к себе внимание. Делают они это для раскрутки собственных шоу и успешной продажи билетов. Эдакий неуклюжий пиар. В настоящий момент бой с Хуком для нас не актуален.
 
О возможности боя с Поветкиным

В настоящее время он нам не интересен. Сейчас мы полностью сконцентрированы на субботнем поединке, дабы не повторить ошибку Хука, трепавшегося о будущих возможных боях, не проведя ближайшего. Мы относимся к Ваху очень серьезно, поэтому о других соперниках пока не говорим и даже не думаем.
По материалам: Sportbox
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий