Превью боксерского уик-энда 17-18 ноября

iSport.ua анонсирует самые интересные поединки предстоящих выходных.
28300
16 Ноября 2012, 18:25 —
Превью боксерского уик-энда 17-18 ноября
фрагмент постера к поединку Демарко - Бронер
Антонио Демарко (28-2-1, 21 КО) – Эдриен Бронер (24-0, 20 КО)

17 ноября, «Boardwalk Hall», Атлантик-Сити, США. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг)

Несмотря на то, что в роли чемпиона выйдет в ринг Демарко, в предстоящем поединке ему мало что светит. Эдриен Бронер является одним из самых перспективных молодых бойцов во всем боксе - многие, и даже сам «Красавчик», называют его преемником Флойда Мейвезера.

Мексиканцу, который в прошлом Году сумел нежданно-негаданно преломить ход провального поединка с Хорхе Линаресом, нужно не просто повторить тот сюрприз, но и  его приумножить. Дело в том, что Бронер имеет преимущество над Линаресом практически во всех ключевых параметрах, начиная защитой и заканчивая ручной скоростью, а потому в этот раз шансы Демарко в лучшем случае не выше, чем перед поединком с венесуэльцем. 

Превью боксерского уик-энда 17-18 ноября Конечно же, у Демарко есть то, чему могут позавидовать многие куда более талантливые коллеги – бойцовский характер. Но на одном характере далеко не уедешь. Азартный Бронер иногда заигрывается, не брезгуя разменами. Разве что в этом может поискать удачу Тони Демарко. Если же это ему не удастся, или Эдриен будет в не свойственной ему манере боксировать «по-взрослому» хладнокровно, Демарко будет без проблем перебоксирован. 

Прогноз iSport.ua: Бронер W – TKO 9


Карл Фроч (29-2, 21 КО) – Юзеф Мэк (31-4-2, 17 КО)

17 ноября, «Capital FM Arena», Ниттингем, Англия, Великобритания. Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг).

С одной стороны Фроч заслужил подобный поединок, который можно считать заслуженным передыхом после долгих лет непрерывных боев с сильнейшими бойцами дивизиона. Но такое мнение рискует оказаться обманчивым: есть опасения за Карла, а точнее его «отпускной настрой» - 32-летний американец далеко не тот соперник, которого можно пройти, пребывая в плохой форме. 

Поскольку Юзеф уже несколько лет выступает в полутяжелом весе, излюбленная манера Фроча, которая заключается в передавливании соперника за счет физического преимущества, может  не сработать. Тем не менее, сейчас говорить об этом рано, ведь еще неизвестно, насколько пагубно на силах Мэка отразится сгонка веса. 

Хотя, учитывая неожиданный прогресс технической составляющей 35-летнего британца на турнире Super Six, рубака Фроч, в принципе, может потягаться с Мэком в боксе. Правда будет ли он это делать, большой вопрос. В любом случае, Мэку нужно побеждать или досрочно, или же с большим преимуществом, ведь в заряженности судей в сторону ноттингемской «Кобры»  сомнений  не возникает . 

 Прогноз iSport.ua: Фроч W – UD 12


Брайан Вилория (31-3, 18 КО) – Эрнан Маркес (34-2, 25 КО)

17 ноября, «Home Depot Center», Карсон, США. Поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг).

Сложно сказать удастся ли этим парням переплюнуть Брендона Риоса и Майка Альварадо в их недавнем побоище, но все предпосылки к этому сейчас имеются. И Брайан и Эрнан предпочитают работать в атаке, особо не распыляя свое внимание на защитных действиях. Оба боксера бьющие. Оба неплохо держат удар. Звучит многообещающе, не правда ли?

 Эти парни умеют драться, и надеемся, в очередной раз продемонстрируют это 17 ноября. Кто же в итоге станет объединенным чемпионом? Чуть предпочтительнее смотрятся шансы «Тайсона», который имеет небольшое преимущество в силе удара и «держалке». Тем не менее, оно настолько мизерно, что его в расчет можно не брать. В любом случае, победитель этой драки будет большим молодцом, а проигравший – не меньшим. Ой, как же не хочется разочароваться в своих ожиданиях. 

Прогноз iSport.ua: Маркес W – TKO 10
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий