Сенченко красиво нокаутировал Хаттона

Украинец удивил многих своей победой над Хитмэном.
184240
25 Ноября 2012, 01:05 —
Сенченко красиво нокаутировал Хаттона
Getty Images
Сказка для всей Британии кончилась очень быстро. Вся страна ждала и верила, что большой боксер возвращается на ринг крепко и надолго, чтобы составить конкуренцию лучшим в дивизионе. Хаттон раздавал интервью чуть ли не каждый день, рассказывая о своей алкогольной и наркотической зависимости и усилиях, которые пришлось приложить, чтобы привести тело в порядок.

Вячеслав появился на манчестерском ринге в футболке вражеского для Хитмэна Манчестер Юнайтед, со спокойным выражением лица и намеком на улыбку, что должно было успокоить - украинец не боится всей этой шумихи и самого грозного британца. А на трибунах верили, что сейчас Хаттон разорвет Вячеслава в первых же раундах, после чего отправится готовиться к Мэйвезеру или Паккьяо.

Сначала показалось, что так оно и будет, потому что Рики выбрал крайне агрессивный вариант старта встречи и обрушился с кулаками на Сенченко, которому оставалось успевать уклоняться. Джеб украинца не выглядел убедительно, поэтому ситуация выглядела для него плачевно - Хаттон выиграет по очкам или же таки нокаутирует его за счет огромного количества выпадов. Те, кто так подумал, не учли маленькую деталь: в первом бою за последние три года боксер не сможет провести все десять раундов в таком темпе.

Ближе к шестой трехминутке Хитмэн подсел, принялся идти в клинч, в результате чего бой выровнялся, а Сенченко, спокойно пережив бурю, наконец-то начал попадать. С каждым раундом Сенченко атаковал все больше, а к девятому вовсе вышел вперед по очкам. Британский правша откровенно устал и часто промахивался, из-за чего закралась мысль, что Вячеслав может взять победу даже по очкам, если начнет действительно "месить" хозяина арены Манчестера.

То, что все кончится так просто и в то же время красиво - мало кто мог прогнозировать. Сенченко провел боковой удар в печень, а Хаттон согнулся и встать по просьбе рефери уже не смог. Насторожило даже то, что Рики очень долго не мог прийти в себя. Безусловно, полностью восстановить тело после трехлетнего груза алкоголя и переедания - фантастика. Чуда не произошло, а Сенченко показал себя англичанам настоящим профессионалом, за что услышал даже жидкие манчестерские аплодисменты, что уже почетно для гостя.
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий