Льюис: "У Хаттона все будет хорошо"

Леннокс Льюис верит в благоразумность своего соотечественника Рики Хаттона, который проиграл на прошлых выходных Вячеславу Сенченко.
25760
26 Ноября 2012, 10:23
Льюис: "У Хаттона все будет хорошо"
Рики Хэттон, Getty Images
Легендарный британский боксер Леннокс Льюис уверен, что поражение Рики Хаттона в поединке с Вячеславом Сенченко не спровоцирует "Хитмэна" вновь пустить свою жизнь под откос. Напомним, 24 ноября Рики проиграл украинцу нокаутом в девятом раунде. 

"Надеюсь, Хаттон извлечет необходимый урок из этого поражения, ведь нужно постоянно позитивно мыслить и развиваться, - заявил Леннокс. - Думаю, после того, что с ним случилось, он не станет повторять свои же ошибки. У него все будет в порядке".

 "Мне всегда нравился этот парень. Рики окружил себя хорошими людьми, поэтому сомневаюсь, что он вернется к прежней жизни, - продолжает бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе. - Он должен уходить с высоко поднятой головой. У него есть любящая семья и уйма поклонников, что поможет ему найти себе достойное применение вне ринге. К примеру, пусть продолжает промоутерский бизнес".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий