Чавес-старший: "Альварес еще не дрался с серьезными соперниками"

Прославленный боксер дал ответ молодому мексиканцу.
29090
29 Ноября 2012, 22:20
Чавес-старший: "Альварес еще не дрался с серьезными соперниками"
Хулио Сезар Чавес, Getty Images
В недавнем интервью чемпион мира в полусреднем весе Сауль Альварес заявил, что планирует превзойти все достижения легенды бокса Хулио Сезара Чавеса-старшего. Известный боец не остался в долгу, и дал ответ молодому мексиканцу.

"Что я могу сказать на этот счет? Конечно, все рекорды устанавливаются для того, чтобы их кто-то в итоге побил, но я считаю, что Альварес пока не дрался с соперниками топ-уровня, даже несмотря на то, что считается одним из ведущих бойцов в своем весе. Его очень грамотно и аккуратно "ведут". Представьте только, я побил 27 боксеров, владевших когда-то чемпионскими поясами. Я думаю, Канело будет очень тяжело повторить подобное достижение, но я надеюсь, что его карьера сложится удачно", - сказал Чавес-старший.

"Я практически всегда защищал свои титулы с топ-претендентами, и я уверен, что сейчас повторить подобное практически невозможно. Хотя, конечно, как мексиканец мексиканцу, я не могу не пожелать ему удачи".

В 116 поединках на профессиональном ринге Чавес одержал 107 побед, 86 из которых - нокаутом, и был чемпионом мира в трех весовых категориях. Ему принадлежит рекорд по количеству последовательных защит чемпионского титула - таковых у мексиканца набралось 27.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий