Гарсия: "Маркесу лучше драться с Мейвезером, чем с Паккьяо"

Роберт Гарсия считает, что Хуану Мануэлю Маркесу не нужно проводить пятый бой с Мэнни Паккьяо, так как более предпочтительным вариантом является реванш с Мейвезером.
23850
23 Января 2013, 12:32
Гарсия: "Маркесу лучше драться с Мейвезером, чем с Паккьяо"
Роберт Гарсия, Chris Robinson
Известный тренер Роберт Гарсия считает, что Хуану Мануэлю Маркесу не стоит сосредотачиваться на пятой встрече с Мэнни Паккьяо, а лучше добиваться боя с Флойдом Мейвезером. Напомним, в декабре в четвертом очном поединке Маркес нокаутировал своего извечного соперника Мэнни Паккьяо, после чего начались разговоры об организации пятой части мексикано-филиппинского противостояния. 

"Если бы я был на месте Маркеса, то не стал бы проводить пятый поединок с Мэнни. Хуан его нокаутировал, и люди будут говорить о том, что он сильнее Паккьяо. Если будет еще один бой, то Мэнни может его выиграть. Что тогда скажут люди? Может, что Маркес случайно нокаутировал соперника благодаря лаки панчу? Думаю, Маркесу лучше  встретиться с Мейвезером, ведь такой бой был бы ничуть не меньшим событием в мире бокса".

Отметим, что в 2009-м мексиканец уже встречался с Флойдом Мейвезером. Тот поединок завершился более чем уверенной победой Флойда по очкам.
По материалам: Allboxing.ru
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий