Маркес: "Паккьяо не давал мне шанс"

Хуан Мануэль Маркес вновь заявил, что пятого боя с Мэнни Паккьяо не будет.
36520
6 Февраля 2013, 10:59
Маркес: "Паккьяо не давал мне шанс"
Хуан Мануэль Маркес, Getty Images
Легенда мексиканского бокса Хуан Мануэль Маркес объяснил, почему он не хочет драться с Мэнни Паккьяо еще один раз. Напомним, в четвертом поединке 8 декабря Маркес нокаутировал филиппинца в шестом раунде.

"В пятом поединке с Паккьяо нет смысла, поэтому мне не интересен такой бой, - заявил Маркес. - Я достиг цели, всё. Не уверен, что болельщикам интересен еще один бой".

"Не уместно говорить, что Паккьяо дал мне шанс провести четвертый бой. Я сам добился этого права, так как только в ринге со мной Мэнни не мог достичь убедительной победы. Он знал, что не являлся победителем, и, вполне логично, хотел исправить ситуацию. Согласившись на еще один бой со мной, Паккьяо дал шанс и себе, так как хотел реабилитироваться в глазах публики".

"Посмотрим, буду ли я вообще продолжать карьеру, - продолжает Маркес. - Говорить можно о тысяче возможных вариантов, однако пока я не дам согласие на тот или иной бой, это бессмысленно. Тем не менее, я нахожусь в отличной форме, чувствуя себя по-прежнему очень сильным".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий