Томпсон шокирует Прайса

Американец нокаутировал фаворита во втором раунде, став автором пока что самого громкого апсета в нынешнем году.
62960
24 Февраля 2013, 08:20 —
Томпсон шокирует Прайса
Тони Томпсон, Getty Images
Прайс проиграл. Проиграл тому, кому проигрывать не должен был. Однако неудача в поединке с Тони Томпсоном – это ценный урок, из которого непременно нужно делать правильные выводы. Само поражение не самое страшное, что могло произойти с Дэвидом, а вот огромные проблемы с держалкой, которую до Томпсона никто не проверял – это уже огромная проблема, с которой британцу нужно жить.

До сих пор не покидает ощущение, что Тони Томпсон приехал в Ливерпуль не за победой. Он посетил несколько известнейших мест «города Битлз», забрал свои деньги… ну и попутно нокаутировал фаворита. Но если Тони удивил, точнее даже шокировал, то британский проспект сильно разочаровал.

Дэвид Прайс был очень скован в своих действиях, видимо, опасаясь контрвыпадов соперника. Как показал бой – не зря он это делал. Так первый раунд получился совсем уж безударным: Прайс выцеливал, практически не подключая джеб и не работая право рукой, а Тони выжидал действий оппонента.

Первый успех британца в атаке датирован серединой второго раунда. Тогда Прайс прижал американца у канатов, выбросив несколько традиционных сумбурных ударов с обеих рук. Тони грамотно избежал неприятностей, а через несколько мгновений и вовсе шокировал публику. Короткий боковой не своей сильнейшей правой рукой и фаворит как подстреленный свалился на настил. Дэвид пытался сразу подняться, однако его ноги были против. Когда же он все-таки принял вертикальное положение, рефери резонно не позволил ему продолжать бой, чем зафиксировал пока что самую громкую сенсацию в этом году.

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий