Скотт: "Никакого реванша с Глазковым — только бой с Кличко"

Американский супертяж высказал серьезное недовольство судейством в поединке с украинским проспектом, и рассказал о намерении драться с кем-то из братьев Кличко.
0
25 февраля '13 14:39
Малик Скотт, Getty Images
Малик Скотт, Getty Images
Напомним, что на минувших выходных американский супертяж Малик Скотт (35-0-1, 12КО) не сумел отпраздновать победу над украинцем Вячеславом Глазковым (14-0-1, 8КО) - по итогам десятираундового поединка судейские записки определили, что бой завершился вничью.

"Это была откровеная кража, и мы все знаем, что я не выдумываю. Все дело в промоутерах, ведь вечер бокса организовывала компания Main Events, занимающаяся делами Глазкова. Я сделал на ринге все то, что планировал, а мой джеб звучал, словно симфония. Я должен был нокаутировать этого парня, но не смог, а судьи доделали остальное", - сказал Скотт.

"Мне и моему менеджеру не интересен реванш с Глазковым. Мне нужен бой с Виталием или Владимиром Кличко. Мне очень обидно, что в итоге все так получилось, ведь я очень усердно готовился к поединку. Обратите внимание на мое лицо и лицо Глазкова после боя - я разукрасил его, как только мог. Мы предполагали, что у него будет преимущество в скорости, но на это не было ни малейшего намека. Глазков был медленным и предсказуемым, а потому бой однозначно проиграл. Он выглядел в ринге хуже, чем любой из моих спарринг-партнеров. Да, он неплохой боец, у которого есть хорошее любительское прошлое, но драться со мной он не способен", - уверен в своих силах американец.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...