Головкин быстро нокаутировал Ишиду

Геннадий Головкин без проблем справился с Нобухиро Ишидой.
0
31 марта '13 0:56
Геннадий Головкин, espn.go.com
Геннадий Головкин, espn.go.com

Геннадий Головкин (25-0, 22 КО) - KO 3 - Нобухиро Ишида (24-8-2, 9 КО)

30 марта 2013 г., "Chapiteau de Fontvieille", Монте Карло, Монако. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг)

Как и подобает поединку, призванному украсить собой хорошее боксерское шоу, бой Головкина с Ишидой не заставил скучать зрителей даже в самом начале, то есть тогда, когда «по графику» должна была быть стартовая разведка. Боксеры сразу же начали пристреливаться, что быстро переросло в некое подобие разменов.

Несмотря на то, что Ишида не тушевался, пытаясь также действовать на обострение, невооруженным глазом было видно, что чемпион контролирует встречу. Начал жестко и часто попадать Геннадий cо второго раунда: левый и правый боковые  регулярно достигали цели. Эффект не заставил себя долго ждать – потрясенного в конце трехминутки японца выручил гонг.

Однако недолго претендент радовался спасению. После нескольких попыток японца достать оппонента, последний  пошел вперед, где попытался провести левый апперкот, вслед за которым сразу же выбросил размашистый боковой справа. И если удар снизу сотряс воздух, то выброшенный после него хук потряс болельщиков японца, вынужденных наблюдать, как  186-сантиметровое тело их любимца бессознательно падает на канвас. Причем, впервые в карьере!

Пока японца приводили в чувства, что, кстати, заняло не менее пяти минут, Геннадий сдержанно праздновал победу, наверняка, уже раздумывая о своем будущем. А вот каким оно будет - вопрос. Надеемся, летом все же будет организован поединок с кем-нибудь из топов, о котором говорили в команде казаха. А то затягивать с росадо-ишидной диетой может быть чревато. А так с нетерпением ждем новых поединков Геннадия и новых вызовов!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...