Фьюри будет драться с Пулевым?

Команда британского супертяжа рассчитывает, что Тайсон станет официальным претендентом на один из титулов, принадлежащих Владимиру Кличко.
0
27 апреля '13 23:21
Тайсон Фьюри, AP
Тайсон Фьюри, AP
В последнее время ходили слухи о том, что непобедимый британский супертяж Тайсон Фьюри может встретиться в ринге со своим куда более известным и опытным соотечественником Дэвидом Хэем, намеревающимся вернуть себе чемпионский титул в дивизионе.

Но промоутер Фьюри Мик Хеннесси заявил, что следующим соперником Тайсона, скорее всего, будет болгарский проспект Кубрат Пулев, а победитель этого поединка должен стать обязательным претендентом на один из принадлежащих Владимиру Кличко поясов.

"У меня есть месяц на то, чтобы договориться с людьми Пулева - если все получится, это будет отборочный бой за право стать обязательным претендентом на титул. Тайсон уже заслужил право участвовать в серьезных поединках. Мы верим, что ему по силам стать чемпионом мира", - сказал Хеннесси.

Тем не менее, сам Фьюри выразил желание встретиться именно с Хэем, поскольку такой бой явно вызовет огромный интерес на Туманном Альбионе.

"Лучшие поединки - это поединки соотечественников. За ними следит вся страна. Если Хэй согласится драться со мной, то он больше никогда не выйдет в ринг, ведь я уничтожу его. Я слишком молод и свеж для него, и обязательно его нокаутирую", - уверен в себе Фьюри.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...