WSB. Донован: "Ломаченко, возможно, лучший олимпийский боксер в истории"

Боксер команды Астана Арланс Эрик Донован высоко оценил представителя Украинских Атаманов Василия Ломаченко.
59780
23 Мая 2013, 12:04
WSB. Донован: "Ломаченко, возможно, лучший олимпийский боксер в истории"
Эрик Донован, vesti.kz
"Я думаю, что финал был достаточно сбалансированным по силам противников, и мне понравилось быть его частью. Что касается выдающихся боксеров, я думаю, что нельзя не заметить Ломаченко. Он в своей лиге и, возможно, является лучшим олимпийским боксером, которого мы когда-либо видели. Он одинаково хорошо выступает против любого оппонента: высокого, низкого, быстрого или сильнейшего игрока.
 
Если вы посмотрите его бои, вы заметите, что он не делает много ударов в первые минуты, т.к. он выжидает для того, чтобы понять план оппонента. Посмотрите, как он непринужденно боксирует и как он, сидя в углу, дышит легко. Это не только потому, что он в отличной форме, он также отлично отработал свои навыки.
 
Также он отлично отработал свои навыки. Он провел такую серьезную работу над собой, что он очень расслабленно боксирует, при этом не пропуская ничего во время боя. Он всегда выматывает своих оппонентов. Мы можем уверенно сказать, что он один из лучших боксеров, когда-либо украшавших помост ринга.
 
Вообще-то я ожидал боя с ним во время финала. Я долго анализировал видео с его боями и сколько бы я не смотрел их, было очень сложно найти его слабости, потому что он избивает каждого (смеется). Единственное, что я заметил, это то, что боксеры слишком уважают его, и это в какой-то степени небезосновательно, но боксерам нужно просто выйти на ринг и боксировать с ним.

У него всего лишь две руки и две ноги, как и у каждого из нас; нужно просто на 100% верить что ты можешь победить. Я думаю, один из способов - это бить, когда бьет он. Многие ребята бесполезно бьют его, т.к. его защита очень хорошая. Я думаю, нужно просто дождаться, когда он пойдет в атаку, и тогда начать атаковать. Это пугающая задача, но я был готов к этому", - сказал Донован.
 
Также Донован поделился своими планами на будущее: 
 
"Я недавно вернулся из Астаны, поэтому буду отдыхать две недели. Потом я буду драться за мой старый клуб St Michael’s против итальянского боксера в июле. St Michael’s – одна из самых успешных команд в Ирландии.
 Затем я буду готовиться к квалификации в июле или августе, где будет решено, кто будет представлять Ирландию на чемпионате мира. Я многому научился в Казахстане, я все записывал, не только для себя, но и для своей будущей карьеры тренера. Я также начал учить русский язык, поэтому я довольно-таки занят"
По материалам: Vesti.kz
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий