Рябинский: "Со мной Кинг был кристально чист"

Бизнесмен Александр Рябинский рассказал о сотрудничестве с Доном Кингом по организации боя Дениса Лебедева и Гильермо Джонса.
0
25 мая '13 17:16
Дон Кинг, sport-xl.net
Дон Кинг, sport-xl.net
"Представители команды Джонса, не желая, чтобы он сдал допинг-пробу, лишь подлили масла в огонь. Впрочем, это было вызвано не тем, что они хотели что-то скрыть. Всем известно, что Кинг - человек непростой. И Владимир Хрюнов с Кингом, так скажем, вошли в  клинч…

Я же думаю, что никаких запрещенных препаратов Джонс не употреблял. Стойкость панамца я бы объяснил его природной выносливостью. Вообще, Джонс – интересный парень. Да, он – не панчер. И какой-то выдающейся скоростью он не обладает. Джонс – стайер. Он берет свое за счет стойкости.
 
Я сделал Кингу предложение. А потом участвовал в финальной стадии переговоров. Я бы не сказал, что переговоры с Кингом – это что-то простое. Однако есть существенное "но". Кинг, символ профессионального бокса, человек-эпоха, при этом, сделал все, о чем мы договорились, не нарушил ни одного пункта договора. Ни одного. Он, 81-летний мужчина, сделал даже больше, чем надо. Словом, Кинг – очень дисциплинированный и работоспособный человек.
 
 Мы нашли взаимопонимание. И взаимопонимание взаимовыгодное. Но, конечно же, я понимаю, что Кинг – человек непростой. Впрочем, со мной Кинг был кристально чист", - сказал Рябинский.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...