Кастильо верит в Альвареса

Хосе Луис Кастильо верит, что у его соотечественника Сауля Альвареса есть шанс на победу в поединке с Флойдом Мейвезером.
16870
13 Июня 2013, 12:21
Кастильо верит в Альвареса
Мейвезер - Кастильо, Getty Images
Хосе Луис Кастильо (64-12-1, 55 КО) - боксер, который по мнению большинства специалистов сделал достаточно для победы над Флойдом Мейвезером (44-0, 26 КО) в 2002 году, дал прогноз на поединок "Красавчика" с Саулем Альваресом (42-0-1, 30 КО). Мексиканец считает, что "Канело" может одолеть Мейвезера.

"Я сделал все, что мог сделать человек для победы тем вечером, и думаю, я выиграл тот бой, - вспоминает былые времена Кастильо. - Мейвезер - великий боец, но я показал, что его можно победить. Он совершенный, выносливый и быстрый боец. Считаю, что он входит в пятерку сильнейших боксеров за всю историю".

"Если сгонка до 152 фунтов (прим. iSport.ua - поединок пройдет в промежуточом весе) не произведет негативного эффекта на Альвареса, преимущество в весе сыграет ему на руку, - продолжает рассуждать Кастильо. - Надеюсь Сауль прекрасно подготовится, ведь впереди его ждет бой всей жизни".

Напомним, 20 апреля 2002 года Кастильо выглядел предпочтительнее Флойда Мейвезера, однако потерпел поражение по очкам. В декабре этого же года американец убедительно провел матч-реванш, не оставив сомнений в справедливости судейского вердикта.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий